Снять жильё в Беловежской пуще
Где остановиться с детьми
в Беловежской пуще.
Где можно остановиться, переночевать гостям в Беловежской пуще. Гостиницы в Беловежской пуще, гостиницы в Каменюках
До туркомплекса «Беловежская пуща» 10 мин езды. Дом в деревенском стиле, три комнаты, все удобства в доме, посуда, микроволновка, холодильник и т.п. Большая усадьба, сад, беседка, барбекю.
(в бел.руб.по курсу НБ РБ)
До туркомплекса «Беловежская пуща» 15 мин. езды. Дом в фольклорном стиле, очень уютный. Отделан светлым деревом. Дровяная печка. Посуда, холодильник, микроволновка, барбекю. Все удобства.
(в бел.руб.по курсу НБ РБ)
Отдых в Беловежской пуще, где можно остановиться в Беловежской пуще
Для наших гостей есть хорошая новость. Мы достроили нашу баню и перед Новым Годом запустили её в эксплуатацию! Теперь мы ждём в гости не только любителей отдыха в лесу, в Беловежской пуще, но и почитателей хорошей бани на дровах.
Отзыв о Беловежской пуще
Белоруссия — дружественный сосед и партнер России на протяжении многих лет, не отказывающийся ни от общих наших корней, ни от истории. Это Европа, где россиянам искренне рады и где вам не встретится ни языковой, ни визовый барьер. И хотя здесь нет моря, свой летний отпуск в этом году мы однозначно решили провести именно в Беларуси. Забегая вперед, скажем, что не пожалели об этом ни разу.
Отдых в Беловежской пуще
Грибы в беловежской Пуще
В Беловеже состоялась 23-я Выставка грибов Беловежской пущи
В этом году ученые-микологи, сотрудники Беловежского национального парка, а также студенты и волонтеры собрали для выставки 251 вид съедобных и несъедобных грибов, встречающихся в Беловежской пуще. Известно, что в Беловежской пуще высокое разнообразие грибов, в том числе грибов, связанных с древесиной. Поэтому часть экспозиции – это грибы, растущие на живых деревьях или мертвой древесине. Есть также отдел с «ароматическими грибами», плодовые тела которых выделяют запах, например, аниса, муки или огурца. Среди них также есть знаменитый своими лекарственными свойствами гриб – веселка, который при созревании выделяет резкий запах падали.
Составителям экспозиции, как и в предыдущие годы удалось найти новые виды, которые дополнят список грибов Беловежской пущи. Этот список насчитывает уже около 1,9 тысячи видов грибов, имеющих плодовые тела или видимых невооруженным глазом.
Организаторы считают, что выставка полезна всем – и взрослым и детям, ведь экспозиция в первую очередь несет образовательный аспект. Среди посетителей было несколько сотен дошкольников и учеников местных школ. Дети учились различать съедобные грибы от их ядовитых двойников.
Сотрудники ГПУ «Национальный парк «Беловежская пуща» ознакомились с вопросами, касающимися сбора материала, оформления и организации выставки. Подобную экспозицию целесообразно создавать и на белорусской части Беловежской пущи с привлечением специалистов-микологов из Национальной Академии Наук Беларуси.
Выставку могли посетить все желающие, и за два дня (16-17 сентября) их насчитали более 1600.
Шикарная усадьба в агрогородке Новицковичи. Это рядом с Беловежской пущей !
Расположен в окружении красивой природы на окраине населённого пункта, на месте бывших панских огородов. Земля плодородная, что хорошо видно на видео. Растут и плодоносят все культуры.
Практически почти к самой усадьбе проложена асфальтированная дорога
Участок 40 соток.
Сад занимает почти 20 соток. Яблони старых , проверенных сортов. Клубника, ежевика, виноград, смородина, крыжовник и т.д.
В усадьбе свой колодец. Гараж, большой многофункциональный сарай.
Дом не очень большой, крепенький, ещё простоит не один десяток лет. А если ещё реконструировать, то будет вообще отличное жильё.
Сразу за участком находится зарыбленный пруд.
Смотрите видео!
Вопросы отправляйте по эл. почте
или звоните по телефону
+375 33 602 30 12
В 2014 году на ноябрьские праздники мы всей семьей с друзьями на двух машинах отправились в путешествие в дружескую страну Белоруссию.
В этом видео небольшой обзор домика в деревне Зановины. Место очень «интересное». Ближайшие магазины и цивилизация примерно в 10 километрах от места. Вся деревня 6 домов и пять человек, из которых только один нормальный мужик на всю деревню.
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал —https://www.youtube.com/channel/UCGgS….
По вопросам монтажа видео — http://vk.com/zhukvideo
Твиттер — https://twitter.com/bobsfamily04
Инстаграмм — http://instagram.com/ovibobby/
Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?…
Одноклассники — http://ok.ru/profile/577327189254
Вконтакте Андрей — http://vk.com/ovibobby
Вконтакте Татьяна — http://vk.com/id161807847
Группа ВК — Прически в Жуковском — http://vk.com/zhukkosa
Сегодня самым популярным бизнесом в деревне стал агроэкотуризм. Наш район, богатый на живописные места, также не исключение. В одном из уголков Каменетчины – Зановинах – открыла свою агроусадьбу Светлана Сидорова. Здесь есть возможность предложить гостям культурно-познавательную, оздоровительную, спортивную программы.
Несколько лет назад Светлана и подумать не могла о том, что будет заниматься агротуризмом. Купила в нынешнем году домик в лесной деревне, где можно отдохнуть от городской суеты (сама она брестчанка). За короткий период смогла благоустроить старый деревянный дом, в котором сейчас немало бытовой техники, созданы условия для комфортного проживания. И родилась идея попробовать себя в таком творческом деле, как агротуризм. Собрала все необходимые документы для открытия усадьбы, разместила информацию на сайте и в июне уже принимала своих первых гостей. Долгое время не могла определиться с названием, помог случай: туристы из России окрестили свое временное жилье в Зановинах солнечным домиком, и с тех пор агроусадьбу так и величают.
На сегодня уже расписаны все праздничные дни на зимний период для новых гостей. В планах – построить на прилегающей территории детский городок, создать зону отдыха, а также кемпинг (от англ. camping – «проживание в лагере») – оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или «лёгкими домиками». Функционирование его основано на самообслуживании. Вот такая предприимчивая Светлана Сидорова. Правда, ложкой дегтя в ее оптимистичной предприимчивости – старая хатка-развалюха рядом с «Солнечным домиком». Такой «раритет» совсем не украшает деревню. Может быть, в сельском Совете с автором этих строк согласятся? И испорохневшие бревна кому-то пригодятся на дрова…
Екатерина СКРОЦКАЯ.
Фото автора.