Отзывы | Дед Мороз | Беловежская пуща
Отдых в Беловежской пуще

Снять жильё в Беловежской пуще

Где остановиться с детьми

в Беловежской пуще.

 

Бронирование 

+375 (33) 602 30 12 viber

e-mail: swetlana72.72@mail.ru

Отзывы 1

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв в нашей гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.230.154.90.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
31 запись.
Инна, Россия Инна, Россия написал(а) 12.08.2017 в 14:37
Домик расположен на самом краю деревни Хвояновка - напротив, слева и впереди соседей нет. Для нас это было хорошо, потому что дети могли свободно побегать и пошуметь. Территория участка очень большая, . Есть небольшая детская площадка. Напротив с одной стороны поле, с другой уже лес. Можно ходить за грибами 🙂 Хозяин говорит, что в пределах досягаемости озеро, но мы не ходили, потому что нашей целью была Пуща. До нее ехать минут 10. Дорога хорошая. Только смотрите, чтобы навигатор вел вас через Дашкевичи, а то наш выбрал другую дорогу, оказалось минут на 10 дольше. Wi-fi там нет, но связь мобильная работает. В самом домике очень уютно, много интересных предметов интерьера. Кровать большая, удобная. Телевизор только на кухне. Про переключение каналов спросите у хозяина - мы сами не сообразили, как это делать. А кухня-столовая очень просторная, большой стол, массивные стулья. На кухне есть все необходимое - и посуда и сопутствующие мелочи (специи, соль, чай и т.д.) Поразила чугунная сковорода 🙂 Тяжеленная 🙂 В руке не удержать. Горячая вода и на кухне, и в ванной от водонагревателя. Мыться надо быстро. 🙂 Санузел смежный, большой. Дверь закрывается с трудом, ну в общий стиль деревенской избы это вписывается. Кстати, зеркало есть только в ванной. На веранде большой диван с подушками, стол, плитка, работающая от газового баллона. Выведен кран с водой, есть небольшой кирпичный мангал. В доме можно топить печку, дрова и инструменты есть. На печке же можно и готовить. В общем и целом, все необходимое для комфортного отдыха имеется.
Илья, Россия Илья, Россия написал(а) 08.08.2017 в 08:46
Первозданная природа, тишина и покой. Все необходимое в доме есть. Думаем приехать сюда на более длительный срок.
Светлана Светлана написал(а) 01.07.2017 в 07:35
Вот! Наверное надо было назвать усадьбу "вдали от городской суеты")) Спасибо за отзыв!
Александр Александр написал(а) 01.07.2017 в 06:34
ОТДЫХАЛИ КОМПАНИЕЙ В ОБЕИХ УСАДЬБАХ, ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕЙЗАЖИ, ВОЗДУХ И НЕЗАБЫВАЕМАЯ ТИШИНА ПОМОГАЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ. В ПАРЕ КИЛЛОМЕТРОВ ОТ УСАДЬБЫ ЕСТЬ ЧУДЕСНОЕ ЛЕСНОЕ ОЗЕРО, ТАМ ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ РЫБОЛКИ И ДЛЯ КУПАНИЯ. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КАК МОЛОДОЙ КОМПАНИИ, ТАК И СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ С ДЕТЬМИ.
Александр Александр написал(а) 01.07.2017 в 06:30
Отдыхали компанией в обеих усадьбах, остались в восторге. Замечательные пейзажи, воздух и незабываемая тишина помогает отдохнуть от городской суеты. В паре киллометров от усадьбы "яблоневый сад" есть чудесное лесное озеро, там есть места для рыболки и для купания. В общем рекомендую всем, как молодой компании, так и семейным парам с детьми.
Klaas Klaas написал(а) 25.06.2017 в 10:31
If you would also welcome English speaking guests, please translate your website! Greetings, Klaas
Светлана Светлана написал(а) 20.06.2017 в 22:09
Спасибо Антон! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы хорошо отдохнули. Приезжайте ещё!
Антон Антон написал(а) 20.06.2017 в 14:51
Июнь 2017 года. В усадьбу «Яблоневый сад» приезжаем второе лето подряд. Очень понравились сам дом, беседка с садовой печью и деревенской «грубочкой» при ней. Море пространства на усадьбе позволяют играть во все виды игр и чувствовать просторы славянских земель. Вечерами делали шашлык, готовили другую пищу на костре, играли в баскетбол, фризби, катались на качелях, сидели у костра (отличная костровая яма из камня позволяла ощутить что-то аутентичное из древних времен – дерево, камень и огонь). Днем ездили с велосипедами в д. Каменюки (10-15 минут на машине) и катались по велосипедным маршрутам, брали экскурсии, посетили вежу в г. Каменец, ездили в Брест (музей паровозов, улица с керосиновыми фонарями, Брестская крепость итд). В итоге 6 дней отдыха прошли «на одном дыхании». С нами были дети: 2 года, 9 и 11 лет – никому не было скучно. Очень рекомендую для активного, здорового, семейного отдыха. Да и в общем рекомендую.
Светлана Светлана написал(а) 07.02.2017 в 20:34
Алексей, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей усадьбе "Сказка". Отдельное спасибо за чистоту в доме! Всегда будем рады вас принять в наших усадьбах. Приезжайте к нам летом. У нас рядом красивые лесные озёра. Можно порыбачить и покупаться. Организуем очень интересную экскурсию в закрытую заповедную пущу. А баню планируем свою к осени построить. Попытаемся тоже сделать её не обычной, сказочной и без ограничений))) ... и, конечно, скидка за нами!)))
алексей алексей написал(а) 07.02.2017 в 08:13
ФЕВРАЛЬ 2017. ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ СЕМЬЁЙ (5 ЧЕЛОВЕК) НА 1 НОЧЬ В УСАДЬБЕ "сКАЗКА". ОТЛИЧНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. МЕСТО ВОЛШЕБНОЕ, В ДОМЕ ЧИСТО, ТЕПЛО, ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, СДЕЛАНО С ДУШОЙ И ПОНИМАНИЕМ. ХОРОШИЙ СЕРВИС. хОЗЯЕВА - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. 2 МАЛЕНЬКИХ МИНУСА БАНЯ ОТЛИЧНАЯ, НО НАХОДИТСЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ДЕРЕВНИ (800М) И АРЕНДУЕТСЯ У ДРУГОГО ХОЗЯИНА СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ (2 ЧАСА - ЕСТЬ 2 ЧАСА). МОЖЕТ НАПРЯЧЬ, НАС НЕ НАПРЯГЛО. ШАМПУРЫ БЕРИТЕ ЛУЧШЕ СВОИ. ХОЗЯЙСКИЕ - ИЗ ТЕХ, ЧТО ГНУТСЯ ПОД ВЕСОМ 1 КУСКА МЯСА ))) РЕШИЛОСЬ КОМБИНАЦИЕЙ ШАМПУРЫ+РЕШЁТКА. БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО РЕКОМЕНДУЮ. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
Снять дом в Беловежской пуще, отдых в пуще, аренда жилья. Наша агроусадьба — незабываемое место отдыха. Звоните сейчас, бронируйте места +375 (33) 602-30-12